domingo, 29 de septiembre de 2013

Lemon curd y bote decorado

Poco a poco me voy haciendo con washi tapes y empiezo a utilizarlo para decorar cositas.

Tenía este bote de miel por casa y muchas ganas de probar la receta del Lemon curd.




LEMON CURD


Ingredientes 

250 g azúcar
• La piel de un limón
• Zumo de 4 limones
• 120 g. mantequilla
• 4 huevos
 - En un cazo mezclamos el azúcar, la ralladura y zumo de de limón con la mantequilla. 
- Lo ponemos al fuego, dentro de otra cazuela más grande, con agua, al baño María. 
- Removemos para que con el calor se disuelva el azúcar y la mantequilla. 
- Cocinamos a fuego suave, no dejamos que hierva. 
- Cuando los ingredientes se hayan integrado y formen una única crema, batimos los huevos en un bol aparte y los incorporamos poco a poco a nuestra crema. 
- Removemos constantemente para que la crema ligue bien y  ésta coja cuerpo. 
- Volcamos a un frasco limpio, dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico.





No hay comentarios:

Publicar un comentario